FC2ブログ
2011-10-01 (Sat)
今日は午前中にベーコン作り、3日前に、塩、玉ねぎ、ニンニク、ショウガ、コショウで漬けこみ、昨夜から一晩干してあった豚バラ肉をフライパンで・・・

カラスにやられないように夜干して、朝まで
燻製1

フライパンが汚れないようにアルミホイルを敷き詰め、その上に燻製チップを置く、網に肉を載せ準備完了
燻製2

ふたにもアルミホイル、煙が出るまでは強火、その後は弱火で
燻製3

20分で出来上がり、なかなかいける。
燻製4


さて、今日から10月、走るには絶好の季節だが、明日駅伝があるので今日の強化練習は距離短め。
以前の練習で2000m+1000m+600mのレペをやった時に、翌日足が軽く、絶好調だったことがあった。
で、今日も1000mと600mのレペを目いっぱい走った。

今日の練習
  アップ
  1000m 4:00
   600m 2:16
  ダウン
  トータル 7キロ 
   
今月のトータル 
 7キロ

| 練習内容 | COM(0) | TB(0) |